В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться
Обработка заказов
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:00 до 22:00
Прайс листы
  • Главная
  • »
  • Отзывы о цветочном магазине в Минске Allflowers.by

Отзывы цветочного магазина по доставке цветов"AllFlowers.by"

Оставляйте свои пожелания или возражения. Будем рады видеть больше положительных отзывов на нашем сайте. 

Оставить свой отзыв о магазине
иванов василий 2 апреля 2018

я не с этого города и заказывал цветы на дом пришли быстро и качествено цветы на вышем уровне советую покупать!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Василий!

Буш Мария 2 апреля 2018

Заказывала букетик на День Рождения своей мамы в другом городе. Что меня поразило больше всего и почему я остановила свой выбор именно на этом сайте, так это довольно неплохой ассортимент по цветам и то, что сами букеты ну очень приятны глазу!

Официальный ответ магазина:

Спасибо!

Артём танана 1 апреля 2018

Я из другого города, заказываю цветы с доставкой в подарок в этой компании не в первый раз. Все очень нравится, букеты всегда красивые, цветы свежие, доставка своевременная. Все всегда на уровне, спасибо большое...

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, Артем, за оставленный отзыв!

Зоя Францевна 3 марта 2018

Давно не получала столько отрицательных эмоций как в этот День рождения. Дочь, живущая за границей, каждый год поздравляет меня, заказывая букет из 25 роз и ни разу не было неприятностей, как в этот раз. Букет доставили в 13:00 я их подрезала по всем правилам и поставила в воду, вечером решила выложить их в ванну с водой, но выкладывать уже было нечего. Все цветы опустили головы и стали коричневыми. Я не хотела расстраивать дочь, но на следующий день всё же решила не оставлять всё без внимания и позвонила дочери. Дочь связалась с продавцом, думая что здесь, как в Германии, найдут выход из создавшейся ситуации, но не тут-то было, люди не дорожат своей репутацией и им наплевать, что испортили праздник пожилой женщине. У них, видите ли, цветы хранятся в холодильнике. А мы что, покупаем цветы чтобы они у нас хранились тоже в холодильнике? Категорически не советую покупать цветы в этом магазине.

Официальный ответ магазина:

День добрый! Уже ответили по поводу вашей ситуации и заказа.

Елена Хорнс 2 марта 2018

Заказала цветы на День Рождения мамы, 25 роз. Коммуникация прошла хорошо, на мои вопросы отвечали быстро. Доставка тоже была в срок. На этом положительный отзыв заканчивается!!! К вечеру того же дня ВСЕ розы завяли, опустили головы. Мама попыталась на ночь оставить их в ванной, но чуда не произошло. Сегодня я написала мейл в магазин, с описанием и фото " красивого" букета для мамы, но до сих пор ответа не получила, хотя вчера мне отвечали сразу на все мои мэйлы. Жаль, не могу прикрепить фото этой " красоты"!

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте,Елена. Согласны, ситуация очень неприятная получилась. Нам очень жаль,что так вышло. У нас все цветы хранятся в холодильниках и привоз каждые 2-3 дня. Насколько свежими нам их продает производитель неизвестно на 100%. У нас не было цели специально продавать Вам розы плохого качества. Цветы выглядели хорошо и мы не можем,как экстрасенсы, сказать, сколько они простоят в определенных условиях и без холодильника,так как не проводим такие тесты. Все претензии по цветам принимаем в момент вручения или, в порядке исключения, хотя бы в течение 2 часов после доставки. Так бы мы могли хоть что-то предпринять. В данном случае можем только посоветовать на будущее всегда при получении оценивать цветы. Если мама изначально видела,что они несвежие, не стоило молчать. Насчёт времени обратной связи все объяснимо. При заказе нужно было быстрее связаться с Вами,чтобы выполнить заказ в срок, при ответе на плохой отзыв нужно время,чтобы написать развернутый ответ.

Наталья Нуриазданова 30 января 2018

Заказывала розы с доставкой,звонила с Витебска:оперативно и четко выполнили с доставкой в Минске.Очень хорошо организован сервис.

Официальный ответ магазина:

спасибо!

Руслан 30 января 2018

Превосходное качество исполнения букетов, оперативный сервис. Особенно хочется отметить сотрудников компании и их небезразличное и профессиональное отношение к оформлению заказа. Понравился сервис с удовольствием буду еще заказывать.

Официальный ответ магазина:

Спасибо,Руслан!

Сергей 24 января 2018

В магазине радует большой выбор роз, цены гораздо меньше многих магазинов.Так же порадовала бесплатная доставка. 5 баллов магазину!

Лена 23 января 2018

Очень хороший магазин,ассортимет соответствует мировым стандартам. Флористический дизайн на высоком уровне.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Елена.

Владимир 30 сентября 2017

Понравился могазин! Богатый ассортимент, доступные цены.Заказ можно оформить дистанционно, для постоянных клиентов действуют скидки. Спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв!

Антонина 25 апреля 2017

Хороший магазин! Живу рядом, когда нужны цветы часто заказываю в этом магазине, цветы практически всегда стоят хорошо

Илья 4 апреля 2017

Доступные цены в магазине, особенно актуально в наше не простое время. Сервис понравился, постоянным клиентам делают скидки.

Егор 16 февраля 2017

Большое спасибо ! Заказал 15 числа 31 розу RED NAOMI Очень порадовали ! Спасибо 👋🏻

Официальный ответ магазина:

Егор, спасибо большое Вам за оставленный отзыв! Нам приятно, очень. Весеннего настроения Вам. Приходите в гости)

Андрей 14 января 2017

Хочется сказать спасибо за прекрасно-составленный букет цветов, не ожидал настолько низких цен в Минске

Официальный ответ магазина:

Андрей, извините за поздний ответ.. Благодарим за отзыв.Постараемся держаться на таком же уровне.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×